Il Ristorante
Ricette a base di pesce e prodotti tipici locali
Siamo sempre alla ricerca degli ingredienti migliori, dall'olio extravergine di oliva ai pomodori "gialli" del Cilento, dal pesce fresco alle carni di ottima qualità, per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.
I nostri primi
Pasta fatta in casa trafilata al bronzo e sapori di mare
Spaghetti con vongole veraci e peperoncino come vuole la tradizione, ma anche risotto alla pescatora, chicche con pesce spada e tante altre buone ricette della cucina italiana. Le proposte del nostro menu sono davvero tante ma, se volete, lasciatevi sorprendere dalla fantasia dello Chef Luciano! Un esempio? Pacchero con alici fresche, capperi, olive e pomodorino giallo del Cilento... davvero straordinario!
I nostri secondi
Carne e pesce di ottima qualità
Frittura, soutè, zuppa di pesce, pescato del giorno, arrosto di pesce e carne. Ogni piatto vi lascerà senza parole... e lasciatevi consigliare un buon vino, lo Chef se ne intende! Potrete scegliere tra oltre cento etichette della nostra cantina!